惠州律师logo

惠州律师网
诚邀一位律师入驻本站

首席律师

惠州律师

联系律师

    诚邀一位惠州律师入驻本站

    入驻咨询:15768875484
    微信洽淡:15768875484
    建站公司:律师名站网
    业务范围:律师网络营销推广、网站建设、网站关键词优化、网站安全托管。

原告平安银行股份有限公司广州分行与被告广东泰恒基础设施投资有限公司、广州市银高贸易有限公司、博罗达信污水处理有限公司、惠州市东新实业有限公司、中国第四冶金建设有限责任公司、杨委桦、杨日钦、杨伟兰金融借

时间:2019-01-24 15:58:38

  广东省广州市中级人民法院

  公 告

  (2018)粤01民初15号

  广东泰恒基础设施投资有限公司、广州市银高贸易有限公司、惠州市东新实业有限公司、杨日钦、杨伟兰:

  本院受理的原告平安银行股份有限公司广州分行与被告广东泰恒基础设施投资有限公司、广州市银高贸易有限公司、博罗达信污水处理有限公司、惠州市东新实业有限公司、中国第四冶金建设有限责任公司、杨委桦、杨日钦、杨伟兰金融借款合同纠纷一案,中国第四冶金建设有限责任公司不服(2018)粤01民初15号民事判决书,提起上诉。现因你们下落不明。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2018)粤01民初15号上诉状副本。(上诉请求:1、撤销广东省广州市中级人民法院作出的(2018)粤01民初15号民事判决书第一项,依法改判广东泰恒基础设备投资有限公司承担偿还贷款责任,中国第四冶金建设有限责任公司不承担任何责任;2、一、二审诉讼费均由平安银行股份有限公司广州分行、广东泰恒基础设备投资有限公司承担。)自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。

  特此公告。

  二〇一八年十二月十一日

  延伸阅读:

  设立贷款公司应当符合下列条件:

  (一)有符合规定的章程;

  (二)注册资本不低于50万元人民币,为实收货币资本,由投资人一次足额缴纳;

  (三)有具备任职专业知识和业务工作经验的高级管理人员;

  (四)有具备相应专业知识和从业经验的工作人员;

  (五)有必需的组织机构和管理制度;

  (六)有符合要求的营业场所、安全防范措施和与业务有关的其他设施;

  (七)中国银行业监督管理委员会规定的其他条件。

  设立贷款公司,其投资人应符合下列条件:

  (一)投资人为境内商业银行或农村合作银行;

  (二)资产规模不低于50亿元人民币;

  (三)公司治理良好,内部控制健全有效;

  (四)主要审慎监管指标符合监管要求;

  (五)银监会规定的其他审慎性条件。

  设立贷款公司应当经筹建和开业两个阶段。

  筹建贷款公司,申请人应提交下列文件、材料:

  (一)筹建申请书;

  (二)可行性研究报告;

  (三)筹建方案;

  (四)筹建人员名单及简历;

  (五)非贷款公司设立地的投资人应提供最近两年资产负债表和损益表以及该投资人注册地银行业监督管理机构的书面意见;

  (六)中国银行业监督管理委员会规定的其他材料。

  贷款公司的筹建期最长为自批准决定之日起6个月。筹建期内达到开业条件的,申请人可提交开业申请。贷款公司申请开业,申请人应当提交下列文件、材料:

  (一)开业申请书;

  (二)筹建工作报告;

  (三)章程草案;

  (四)法定验资机构出具的验资报告;

  (五)拟任高级管理人员的备案材料;

  (六)营业场所所有权或使用权的证明材料;

  (七)中国银行业监督管理委员会规定的其他资料。

  贷款公司的筹建申请,由银监分局或所在城市银监局受理,银监局审查并决定。银监局自收到完整申请材料或自受理之日起4个月内作出批准或不予批准的书面决定。贷款公司的开业申请,由银监分局或所在城市银监局受理、审查并决定。银监分局或所在城市银监局自受理之日起2个月内作出核准或不予核准的决定。

  贷款公司可根据业务发展需要,在县域内设立分公司。分公司的设立需经筹建和开业两个阶段。贷款公司分公司的筹建方案,应事先报监管办事处备案。未设监管办事处的,向银监分局或所在城市银监局备案。贷款公司在分公司筹建方案备案后即可开展筹建工作。分公司的开业申请,由银监分局或所在城市银监局受理、审查并决定,银监分局或所在城市银监局自受理之日起2个月内作出核准或不予核准的决定。

  经核准开业的贷款公司及其分公司,由决定机关颁发金融许可证,并凭金融许可证向工商行政管理部门办理登记,领取营业执照。